Mitsume ga Tooru: Приключения трехглазого

Mitsume ga Tooru: Приключения трехглазого

by ro on 20-04-2021, 09:24 translated by moldov31337
Topic: Translations
Tags: Translation
Languages:

Японская игра Mitsume ga Tooru была полностью переведена с японского на английский и русский язык группой фанатов. Для загрузки доступен IPS патч c переводом.

Это круто, фанатские переводы игр. Это просто супер. В особенности когда речь идет о MSX и малоизвестных японских играх. И дело не только в этом. В последнее время переводы осуществляются по высоким стандартам (иногда также исправляются баги игр). Именно это присутствует в переводе Mitsume ga Tooru - переведено с любовью и вылизано.

На основе оригинальной манги Осаму Тезука[/ url], разработанной и опубликованной [url=http://natsume.com/]Нацумэ, игра Mitsume ga Tooru: The Three-Eyed One Comes Here была выпущена для компьютеров MSX в апреле 1989 года. Хотя игра для MSX не была так популярна, как ее преемница для Famicom (NES), также выпущенная Natsume в 1992 году, в ней есть свое очарование и уникальность. В игре довольно амбициозный сюжет и таинственный мир, взятый прямо со страниц манги Tezuka-сенсея. "Mitsume ga Tooru: Приключения трехглазого" - это настоящий малоизвестный перл, в значительной степени неизвестный миру за пределами Японии и почти забытый в течение последних нескольких десятилетий.

Проект фанатского перевода - отличный пример возвращения к жизни старых игр; он был полностью переведен на английский и русский языки и дополнен функциями. По словам создателей, этот проект перевода был вдохновлен другими известными проектами сцены MSX, которые были хорошим примером. Перевод выпускается как патч для исходного программного обеспечения.

В бесплатно загружаемый игровой патч входят:

  • Аутентичный и динамичный перевод с японского на русский и английский. Ограничения по начальной длине строки и хранению символов были сняты, что позволило полностью передать все нюансы диалога и истории.
  • Скорость, с которой текст выводится на экран, была скорректирована с учетом больших ограничений по длине строки, что сделало работу более удобной для русских и английских читателей.
  • Только для этого проекта были созданы новые оригинальные шрифты, в которых используются как прописные, так и строчные буквы, а также обеспечивается четкость и разборчивость всего текста.
  • Оригинальное руководство к игре было отсканировано, восстановлено и полностью переведено в соответствии с высочайшими стандартами. Его можно загрузить в формате PDF для просмотра или даже распечатать в виде буклета для физического прочтения в удобное для вас время.
  • Некоторые мелкие ошибки и графические сбои в оригинальной игре были исправлены, что сделало игру Mitsume ga Tooru более совершенной, чем когда-либо прежде.

Вот список, которым можно гордиться. Это, безусловно, дает гикам MSX, не говорящим по-японски, по всему миру возможность наконец-то сыграть в эту маленькую жемчужину.

Более подробную информацию об игре, обновлении, участниках проекта и самом патче можно найти на специальном сайте этого проекта. Получите свою копию патча и наслаждайтесь.

ссылка по теме: Загрузите патч Mitsume ga Tooru на mitsumegatoo.ru
ссылка по теме: Видео-обзор Mitsume ga Tooru на YouTube

Media browser (2)

  • Mitsume ga Tooru: Приключения трехглазого
  • Mitsume ga Tooru: Приключения трехглазого